NOTÍCIAS DA INTERNET 184

NOTÍCIAS DA INTERNET 184

1 – Brasil registra 1412 mortes e 47757 casos de Covid-19 em 24 horas.

2 – Equipes encontram corpos de dois bombeiros desaparecidos em incêndio no Rio Grande do Sul.

3 – Chega ao Brasil lote com mais de 1 milhão de vacinas da Pfizer.

4 – Brasil já registra 122 casos e cinco óbitos da variante Delta.

5 – Porco ataca e morte motoqueiro em Franca-SP.

6 – Brasil tem recorde de baleias Jubarte encalhadas no primeiro semestre.

7 – Cole, um menino de 12 anos que conseguiu pescar um tubarão, que raramente é visto na superfície em Nova Jersey-EUA.

8 – Senador Ciro Nogueira assumirá comando da Casa Civil, diz presidente Bolsonaro.

9 – Brasil toma susto, mas vence a Alemanha de 4x2 sendo 3 gols de Richarlison na olimpíada.

10 – Brasil: morre jovem de 18 anos que apresentava ter mais de 100 anos.

Antonio Lima

23-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/07/2021
Código do texto: T7310330
Classificação de conteúdo: seguro