Prometeu olímpico
Prometeu olímpico
surtou na dose do absinto.
Queria ser mais de uma vez aplaudido.
Tolo procedimento
estar onde as mãos não se tocam.
Olhos mareados se importam.
Mãos doadas caminham junto.
Participam de intrincado conjunto.
A face mais suave
que a necessidade alcança.
O tecido suprido.
O prato na toalha de mesa servido
em amor operante.
Um sol destemido, rasante.
Lá surge esquadrilha da fumaça.
esperança não muito distante.
Supridos de abraço e graça.