Me refiz
Eu me refiz
Onde não
Queria mais ser
Tirei meu orgulho
Arranquei os
traumas os pesos
das pedras nas
pernas
Me perguntei
Arriscando nos
impossíveis
que me prendia
Me fiz um livro
aberto livre
Me arrebatei das
Minhas escravidões
Me refiz senhor
do meu coração
Na minha história
arranquei tudo
que condena
Definia
Me refiz alinhando
com o tempo
Meu novo nascimento
Está no azimute
nos meus confrontos
Com meus conplexos
Arrados refiz
flores
Nas minhas
descrenças refiz
Na capa uma criança
de braços abertos
na chuva
Lavando a terra
Me fiiz puro
como um anjo..
Marcos Aurélio