O Beijo de Língua
foi inventado quando um
homo erectus excitado,

se engraçou
com uma lagartixa.

O Beijo de Língua
foi testado e aprovado
quando Eva sugeriu a Adão
uma “safada miscigenação”

entre rapazes,
mocinhas e cobras.

cuspindo assim logo em seguida
dentro de um "toco de seco coco"  
uma taça... com sangue e cidra.