AZUL

Azul do mar

Azul celestial

Azul do Lírio da Mantiqueira

Azul da Imaginação

Azul da melancolia

Azul como as lágrimas do meu coração

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 29/07/2021
Código do texto: T7310190
Classificação de conteúdo: seguro