CORDEL DE UM PERDIDO VIAJANTE

Me encontro…

Talvez em um conto ou realidade,

em busca de uma singela mensagem,

que me mostre a santa passagem,

para um mundo qualquer,

nessa incrível e sólita caminhada,

me embaraço,

me permito estar descalço,

conhecendo a mim mesmo,

e entendendo onde é o meu lugar,

talvez aqui ou acolá, quem sabe?

Mas, este mundo dos afetos desejo encontrar,

possa ser que ele esteja em uma outra realidade,

talvez apenas nos programas de TV...

Se você sabe onde fica, por favor queira me dizer

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 29/07/2021
Código do texto: T7310117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.