Ultimato

Nem tudo que sente revela

Certas coisas

Estão debaixo do tapete

(Bem debaixo)!

Olhei pro espelho e me vi tão menina

E desde então uma ideia tola tem me visitado:

E se desse a louca no homem que quero

E ele jogasse a máscara pro alto

E bem de mansinho me puxasse pros seus braços?

Certamente seria o dia "mais feliz"

Que há tempos tenho esperado!

Mas, uma andorinha só não faz verão...

E por isso, a minha loucura urgentemente procura

Um louco tão louco que lhe dê a mão.