SEJA A TUA PRÓPRIA LUZ
SEJA A TUA PRÓPRIA LUZ
Seja a tua própria luz,
que as nebulosidades
não se atreverão
a permear teu caminho.
O que dirias da tua vida
sem entraves,
sem os sobressaltos,
sem os assombros.
Sem dúvida não irias
deter-te antes as adversidades
que a vida te impõe.
Seja a tua própria luz.