Raio de sol
Raio de sol iluminando a vida
Traz na calada um fio de esperança
Gota de luz na escuridão sofrida
Traz no silêncio o sonho de criança
A esperança que enche de alegria
Traz letras soltas que viram poesia
E a poesia tem voz, pureza e calor
Tem lenços que sugam a grande dor
Traz um passado cheio de emoção
Gotas salgadas caem no caderno
Deixa o registro do amor paixão
Linha e agulha faz parte do eterno
Alinhavando o meu coração