=//= Que saiam livres... =//=
As palavras dos meus poemas,
cada sílaba, letra por letra,
iguais borboletas ou passarinhos,
deixando aqui e ali pelos
caminhos, lembranças felizes,
cantos de carinho ou coloridas
penas adornando os ninhos...
Apenas
= Roberto Coradini {bp} =
26//07//2021