PARCERIA

Ouvi muito Raul

Curti muito Sampaio

Botei blocos na rua

Trilhei vários atalhos

Entendi metamorfoses

Maluco beleza...

É claro

Medos mal explicados

Artistas marginalizados

Li de tudo...

E sempre que pude

Vivi vários dos sonhos

Dividi seus encantos

Fiz da vida meu embalo

Sempre consciente

Ditei todos meus passos

Mantive meu compasso