A cura da alma.
Palavras tão duras
Que não trazem curas
Atitudes brutas
Causam reações agudas.
Quem planta agruras
Colherá lamúrias
Pessoas são amadas
Pessoas são odiadas.
Não é mais lindo ver as floradas?
Colorindo as calçadas.
E ver todas as flores sendo afagadas ,
E deixar que as mágoas sejam afogadas?
Assim as dores serão curadas
O amor é o melhor remédio para curar as tristezas acumuladas.
E ,que as boas energias sejam desejadas
E com elas coisas maravilhosas virão acompanhadas.