O QUE FAZER AGORA COM O AMOR...

Fui envolvido com tudo que acho belo.

Tanto significado.

Tanta dignidade.

Tanta inteligência.

Como fui envolvido?

Tudo que vejo nela é perfeição.

Havia um mundo meu.

Sabia qual era o caminho.

Sabia como fazer...

Como caminhar.

E agora ...

Não sei mais .

Todas as certezas se foram...

Carlos Alberto de Oliveira 28/07/2021