Saudade Também
Saudade não é quando doí, quando vem, quando cala
Saudade é uma mala cheia de ossos no meio da sala
Saudade de coisas que não fiz, mas sempre me abalam
Saudade do novo que sei que não vem e me atrapalha
Saudade do que passou feito uma bala perdida na mente
Saudade das coisas do de repente se foi e ninguém viu
Direito.
Milton Antonio
28jul/2021