APEGO

Minhas lembranças se apagam.
Minhas palavras somem.
Meus fantasmas se aposentam.
Meus sonhos se confundem.
Meus amores se amortecem.
          Como poderei viver
          sem as minhas companhias?




​​​​​​​ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/07/2021
Código do texto: T7309885
Classificação de conteúdo: seguro