NOS CÉUS

No teu céu, sussurros de nuvens.
No meu céu, brisas levíssimas.
     A passagem do tempo se ignora.
Tudo se torna absoluto no espaço.
A realidade se amacia entre amores.




ler pelo site do escritor

imagem: Google

       
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7309878
Classificação de conteúdo: seguro