Dentro do poema
Dentro do poema
Cabe um rio, um pio, um pijama de linho
E toda a madrugada mal dormida
Dentro do poema
Cabe um riso, uma rua, uma brisa
E as longas idas a lugar nenhum
Dentro do poema
Cabem os chatos, os magos, os falsos
E uma imensa alegria em te ver
Dentro do poema
Cabe o norte, o desperdício, o ócio
E a magia de um abraço agora colhido
Dentro do poema
Cabe a despedida, a maldade, a preguiça
Mas também a palavra amiga, o fica comigo.
Milton Antonio
28jul/2021