Espelho d’agua

Aproximando com romantismo

Um beijo sorrateiro alucina

Provoca arrepios

No espelho d’agua vejo a imagem

Lânguida pelo amor

O sangue aquece meu corpo

Entrelaçando pensamentos eróticos

Derretendo em êxtase

Esquecendo quem sou

O óvulo recebe o visitante e gera vida!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/07/2021
Código do texto: T7309772
Classificação de conteúdo: seguro