Luz ao luar

Saudosa e majestosa

Ilumina minha alma nesse encontro

Nesta hora e em todo lugar da natureza

Olá querida lua!

Durmo fora de sua cama

Mas sonho todo dia com o beijo

Que recebi quando ainda era criança

Dormindo no berço da esperança

Vindouro futuro nublado

Arrogante no tempo de espera

O brilho das estrelas me faz sonhar

Com um colo de proteção!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/07/2021
Código do texto: T7309767
Classificação de conteúdo: seguro