Minha vida, mãe e pai

Nasci de meu pai

Nasci de minha mãe

Dele a emoção

Dela a dor, o choro e o amor de sua cria

Cresci com os olhares de minha mãe

Falei como meu pai

Alimentei de suas almas

Tive a cura com seus cuidados

Cresci como filho

Rezei ajoelhado nos seus costumes

Sonhei como aprendi a sonhar

Sou filho de meu pai

Sou filho de minha mãe

Alimentei o leite materno sagrado

Agradeço a vida que ganhei

Choro as lágrimas da felicidade

Ser filho de meus pais!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/07/2021
Código do texto: T7309765
Classificação de conteúdo: seguro