TEATRO

TEATRO

O teatro acabou

A cortina fechou

A luz apagou

O palhaço chorou

A saudade ficou

E a lágrima rolou...

Mas a alegria restou

Na próxima temporada

Cá estou para tudo assistir

Voltar e sorrir.