Eu não sei o que ela quer

Ela surge, vem de trás.

Do meu presente já passado.

Não enxerga uma noção.

Vem macia, natural,

Esquecida do punhal

Lançado no meu coração.

Vem parecendo

Que espreita a dimensão

Do próprio estrago.

Eu não sei o que ela quer.

Eu não sei o que ainda quer.