ouvi o canto das flores

ouvi o canto das flores

elas cantam melodias de dentro de sua alma

de dentro do seu coração que pulsa arde e queima da alegria

de ser beleza

da euforia de ser boniteza

que sopra perfumes

que alumia o estrume

o lago,

o céu

o rio que deságua em mim

que alumia e irradia

que alumia,

que alumia,

que alumia,

que arrepia a pele

que eriça o pulsar

que me dá um outro ritmo

de ver e de viver a vida

sem a calúnia dos relógios

ouvi o canto das flores

ele estremece em mim

esse sentir não me fragiliza

me enobrece

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 29/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7309747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.