Enroscar-se

Enrosquei-me em ti,

No frio bravo da noite,

Soava ríspido o vento,

Cantava a brisa em assovio,

Pensamento se aquece por você,

Surge o suor nos poros,

Entregues estão os corpos,

Urgentes são as vontades da alma,

Os lençóis nos convidam na cama,

Gemem os meus suores,

Estou pronto para ensalivar as tuas flores,

Desfolhar as tépalas desses lábios,

Rosados, safados e macios,

Refrescar-me com o teu amor,

Dar aquele calor,

Para o frio da tua alma,

Nas urgentes vontades do querer,

Amar-te muito além do prazer (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/07/2021
Código do texto: T7309728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.