PARA ONDE VOU?
Uma manhã muito fria
O coração aquecido
O pensamento vadia
É com a esperança que lido
Estão os dias passando
Um mundão bem lá fora
A decisão aguardando
O momento e a hora
Esse traçado que encaro
Não fui eu que inventei
Veio com a dor o preparo
Disso agora que eu sei
Sei que é longo o caminho
Para encontrar o destino
Mapeado por Deus seguirei direitinho
Pensamento de homem coração de menino
Sei um tanto da vida, de tanta surpresa
Pode ser que eu me ajeite e sinta alegria
Que não me falte acompanhante na mesa
Quem sabe não venha o amor que eu queria