(o opróbrio dos arrivistas)
a expectativa fria
do que não se realiza
ganhou foros de conquista
a esperança enxovalhada
a verdade mal vista
o opróbrio dos arrivistas
com o rei na barriga
clamam por Deus e pela família
fazem trapaça e intriga
e para finalizar
um estranho destruiu o ninho