Jacobina 141 anos
Jacobina
De Índios
E bandeirantes
De currais
E minérios
De vales e cachoeiras
Jacobina
De igrejas
E terreiros
De garimpos
E feiras
Comércio pujante
Jacobina
De “Cãos”
E Marujos
De Micaretas
E Procissões
De rica cultura
Jacobina
De um povo que sonha
Com um futuro gigante
Que constrói e destrói sua história
A cada instante.