TODO POETA FALA DE AMOR...


E que a felicidade...
 Tem tudo a ver com Amor!
Se transforma em Amor...
E Amor...se transforma em felicidade...

O Amor pode ser contado em lágrimas
Mas lágrimas de pura emoção...
Pela comunhão da existência!
Vivem nas estrelas...no luar...no mar...
Na luz do sol...no desejo...



Todo Poeta fala de Amor!
E todas as flores são colhidas
Uma a uma todos os dias...
Na mente de um Poeta existe Amor...
Clareza...Sensibilidade...
Sentimentos...Paixões...
Seus olhos são cegos...
Mas podem ver a dor do mundo...
Sofrem a felicidade de Ter e Ser...



Todo Poeta fala de Amor!
Dizem que um Poeta é mentiroso
Mas ele mente a beleza da Vida...
As madrugadas amigas dos Poetas...
Muitas vezes os traem sem compaixão!
Maltratando seu coração...
Destruindo impiedosamente...
 Suas metas...



Quando Amo...sinto-me realmente
Parte da criação do amar!
E reconheço...
Essa minha verdadeira natureza...
E não pode haver Felicidade maior...
Do que essa consciência de Amor!
E como falar de Felicidade...
Sem falar de Amor?
E como viver Poeta...
Sem morrer por Amor?
Ah! Os Poetas!



[Lianatins]*Poetisa do Amor*

===============================

Queridos amigos poetas e poetisas, peço mil desculpas por ter fechado os comentários, mais no momento não estou com tempo de vir aqui responde-los,  eu e meu marido andamos  muito ocupados, trabalhando em uma causa que está nos deixando mais felizes, mais prometo que voltarei a abrir os comentários!  Daqui envio um grande abraço de carinho e amizade para todos vocês! Beijos no coração...

===============================

Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/07/2021
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7309409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.