Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: LIVRE-SE DAS DORES
Dor nas costas é causada
Por estresse, traumatismo
Cansaço, ou reumatismo.
Lesão, posição errada.
Faça uma boa alongada
Mas é preciso cuidar
Para não se machucar
Mude sempre a posição
Trabalhe a respiração
Tire a tensão muscular
............................
Banho morno, relaxante
Massagem, boa postura
Deter ganho de gordura
Travesseiro aconchegante
Menu desintoxicante
Reduzir a ansiedade
Tira dores de verdade
É bom deitar-se lado
Se fores lesionado
Compressa quente à vontade.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.