Cansada Demais

A despeito do que se pensa

Nada a fará mudar

Por mais que ele insista

Ela decidida está

Coração quando se cansa

faz a chama apagar

Horizonte e sol que brilha

Vida nova a lhe esperar.

Ana Maria Paranhos de Melo
Enviado por Ana Maria Paranhos de Melo em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309381
Classificação de conteúdo: seguro