Palco, representação

No palco da desilusão,

Rostos em alta representação,

Teatro das almas cansadas,

Gangrenam os sonhos dos esquecidos,

Choram de dores os vencidos,

Arrepiam aos olhares famintos,

Negra silhueta, morte lenta,

A sombra perdeu-se na escuridão,

Às escura anda o poeta,

A penumbra, não trazia a ilusão,

Actores morrem ao primeiro acto,

Onde o silêncio é evidente,

Perdem o fôlego no primeiro orgasmo,

E não há quem ajuda, isto é o facto,

A plateia continua espectante,

Aos que estenderam as mãos,

Não caíram migalhas,

Representaram com suas tralhas,

Pois, retificaram o roteiro,

Cometeram tantas falhas,

Mas, baseando-se em qual critério?

Jamais saberão eles o acto final,

Pois, limitaram-se ao banal,

Fechando as cortinas bem antes

Do último ensaio (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/07/2021
Código do texto: T7309358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.