TU ÉS A MULHER!

Pressenti um dia
que és feita de mármore
e de espuma.

Sem saber és
uma forma de arte
exposta na vida.

Tua pacífica lucidez
banha praias perdidas
em ocultas baías da mente.

Sei que tua sauvidade
pesa menos do que uma pena
e afasta os pesos do mundo.

Escreves sem plavras
num livro de diamantes,
acariciando os acasos.

És a serena mensagem,
a autêntica imagem
de algo chamado amor!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309274
Classificação de conteúdo: seguro