INOLVIDÁVEL

Aqueles momentos,
únicos, com certeza,
buscavam o deslimite.

Infiltraram-se na memória,
amalgamando-se com firmeza,
criando imagens indissolúveis.

A essência não se desfaz.
As formas não se desvitalizam.
Não há o desmembrar de fragmentos.




ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/07/2021
Código do texto: T7309267
Classificação de conteúdo: seguro