TEXTUAL

Os dedos incontidos
mexem com as palavras,
fazendo-se todo um texto
que migra pelo corpo lasso
moldando formas desejadas,
tateando os sensíveis côncavos,
megulhando na essência dos sentidos.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/07/2021
Código do texto: T7309261
Classificação de conteúdo: seguro