SONHEI COM A ROSA
SONHEI COM A ROSA
Fernando Alberto Salinas Couto
Num sonho roubei a rosa
e como criança encantada
sai correndo para te dar.
Te achei linda e formosa,
como a musa iluminada
que eu tanto queria amar.
Mais do que a rosa te via
deslumbrante, iluminada
e reluzente qual o paraíso
que só viria na harmonia
da companhia desejada
junto ao teu lindo sorriso.
O sorriso que me deixava
fascinado com o que sonhei,
eis que tudo se realizava
quando aquela rosa te dei....
RJ – 14/07/21
*******************************
Mais uma vez agradeço os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Quando um sonho dá certo,
Nossa alma fica leve,
Depois disso se atreve,
Declarar-se mais de perto...
********************************