MULHER
Nordestina ou carioca
Levanta e faz o café
Prepara as tapiocas
Põe a família de pé
E vai essa forte mulher
Enfrentar o dia a dia
Põe os filhos pra escola
Tudo com sabedoria
Grande profissional
Descobriu o seu valor
Organiza sua casa
E faz tudo com amor
Lutando por seus ideais
Mulher forte e guerreira
Que faz sua própria história
A grande mulher brasileira
Giselda Pereira