ESTRELA
Eu...vi uma estrela no céu, adormecida
Enquanto escrevia esse meu verso
E um vento que passava, na ousadia
Soprou ao céu no instante meu gesto.
Flutuante os seus sonhos eu via
Em pequenos raios de tons seletos
Tantas e outras e ela adormecida
Reluzia ainda encantos diversos.
Mas ela caiu num espiral malvado
Perdendo seu brilho e espaço
E eu a deixei, inconformada, da cena.
Voltei para o mundo da escrivaninha
Chorando aflita e minha missão seria
Dar vida a ela num outro poema!
- Francielly Fernandes
- 28/07/2021