Poema das consonâncias
Posso até duvidar da minha capacidade e não realizar o que quero
porém, sei que sou capaz de fazer alguma coisa
talvez um turbilhão de coisas,
mas pode haver também uma ação diminuta.
Quero compor a letra de uma canção
escrita com detalhes
nem que seja sem o uso do refrão
o mais importante é compor
porque cantar e tocar não é o meu forte.
Agora eu posso afirmar que sou capaz
e assim usar a minha sabedoria
tornando-me um cara de sorte
repousando os meus versos em banho-maria
por achar que eles são bem construídos
todos feitos com maestria
provando a minha criatividade
isentando qualquer incompetência
sendo assim, os meus versos podem ser lidos e relidos.