MINHA CAMINHADA
Um dia...
Caminhando pelas ruas
Em direção ao vento
As vezes paraliso
Em busca do horizonte
O sol bem distante
Irradia sobre mim
Minha caminhada é meu refúgio
Onde me renovo
Meu porto seguro
Cada passo um novo olhar
A cada olhar um ponto de vista
E assim eu sigo na caminhada
Me descobrindo, me renovando
Corpo, mente e espírito...