MUNDO JUSTO
Acordo e sinto saudades
Do meu imaginário mundo
Vivi horas em sonho
E a realidade em segundos.
Era um mundo encantado
De amor e construção
De paz e igualdade
De toda população.
Vi sangue de PESSOAS
Somente em doação
Pra salvar outras pessoas
Carentes de condição.
Não vi nenhuma cadeia
Ninguém precisava de prisão
Meu mundo: era um mundo justo
Pra pobre rico e ladrão.
JUSTIÇA
DIANTE DESSE PAIS , EU NÃO
CONHEÇO O QUE SIGNIFICA
JUSTIÇA