FELICIDADE COM INSPIRAÇÃO POÉTICA. Para um texto de Jacó Filho

FELICIDADE COM INSPIRAÇÃO POÉTICA

Como eu não encontrei inspiração/

para dar um impulso ao meu motor,/

resolvi ler um texto de outro autor,/

a pedir-lhe uma nova combustão./

Jacó Filho, és em primeira mão/

o veículo que tem força motriz/

a girar meu sentido em diretriz/

do que seja a poesia inspirada./

Vim, portanto, à tua Página festejada/

ser poeta contigo e ser feliz.//

Valdir Loureiro

______________________________________

Para o texto ver o texto de Jacó Filho, PORQUE SOMOS POETAS! & + interações com a mestra ErivasLucena, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7304060.