NOVA CENA
NOVA CENA
Enfim nova cena
Do que parecia ser sina
O céu chora por horas
O aroma da terra molhada
Afoga a secura
Que estava dura
Pouco importa que seja
Passageira de uma agonia
De ver mirrar o verde
No chão estorricado
De folhas tristes
Que ora erguem-se
Ressuscitam em esplendor
Logo logo virá a flor
Caleidoscópio em movimento
De vida inaudita
Apagando o amanhecer
Árido e sem vigor