MORTE, VIDA, E SILÊNCIO
A morte é o passado realizado e consumado no presente como silêncio do Tempo.
No fundo, cada um de nós não passa de uma nota na grande canção do silêncio.
O mundo é o corpo do nosso silêncio.
A natureza é o cosmológico movimento do silêncio .