LI NA BÍBLIA - 54

LI NA BÍBLIA – 54

- E concebeu Léia, e teve um filho, chamou o seu nome Rubem, dizendo: Porque Deus atendeu a minha aflição, por isso agora me amará o meu marido.

- Depois teve mais um e chamou-o Simeão, e concebeu outra vez e chamou-o seu nome Levi, e concebeu outra vez e chamou-0 de Judá.

- Vendo pois Raquel que não dava filhos a Jacó, teve Raquel inveja de sua irmã e disse a Jacó: Dá-me filhos ou se não morro.

- E ela disse: Eis aqui minha serva Bila, entra a ela, para que tenha filhos sobre meus joelhos, e eu assim receba os filhos dela, assim lhe deu um filho e deu o nome Dã.

- E Bila, serva de Raquel, concebeu outra vez, e deu seu nome de Naftali.

- E lembrou-se Deus de Raquel e abriu sua madre e ela concebeu e teve um filho e disse: Tirou-me Deus a minha vergonha, e chamou seu filho de José.

- E aconteceu quando Raquel teve a José, disse Jacó a Labão: Deixa-me ir ao meu lugar, e a minha terra.

- Dá-me as minhas mulheres e os meus filhos, pelas quais te tenho servido, ir-me-ei, então lhe disse Labão: Se agora tenho achado graça em teus olhos, fica comigo. Tenho experimentado que o Senhor me abençoou, por amor por ti.

- Deus manda Jacó tornar a terra dos seus pais.

- E disse o Senhor a Jacó tornar à terra dos seus pais, e a tua parentela, e eu serei contigo.

Antonio Lima

22-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/07/2021
Código do texto: T7308828
Classificação de conteúdo: seguro