laissez faire
Parece que viveu cinco vidas em uma semana
Ouvidos atentos aos apelos dos amigos
A barra anda pesada pra todo mundo
Agarrou-se ao travesseiro por horas
Mas não derramou uma lágrima
Apenas sentiu muito.
Levantou
E deixou ali na cama a lamentável mancada
Deixou para trás a inexplicável necessidade de nada
O café cheirava na cozinha.