ACHEI PERDIDO NUM CADERNO ANTIGO
São dessas intensidades que chegam na madrugada,
incômodo é o relógio, sempre direcionando algo,
mania de bússola, desses ventos do norte;
dessas intensidades que se mostram em vazio, no silêncio,
a alegria de ser é perecível como a comida estragada na geladeira,
porém, é dessas inevitáveis tristezas, como se me norteasse
por entre tuas areias, tuas arestas, teus pontos
secretamente selados,
embora, dessas intensidades de fim de noite, abra-se fenda,
relógios param seu tiquetaquear,
perdendo-se em precisão
e é delas, por entre elas, lugar comum
donde me invade tua solidão.