O silêncio
Thachy Luna
Quando decide calar?
Não me lembro.
Só sei que cansei de lutar por causas perdidas
Cansei de argumentar de gritar até,
Cansei de falar e falar
Cansei de conversar com o nada
Cansei de discutir.
Mergulhei no meu desapontamento e com o passar do tempo aprendi a viver sem esperar nada de você.
Se você sentiu falta
Se você percebeu alguma coisa
Não sei e nem importa saber
O silêncio foi a solução pra tanta decepção
Tanta discussão sem futuro
Não ti entendo e nem quero mais entender, construí essa barreira e nem que você queira não pretendo derrubar!
Nenhuma relação se constrói nem se mantém sozinha,
E apesar de toda ladainha consegui silenciar,
Deixando para trás o que não posso mudar.