...QUE TENHA CONFORTO

...QUE TENHA CONFORTO

Saúde é um bem

Alegria também!

Passa a vida

E a doença aparece!

As dores.as tristezas.

Dias roxos sem motivação!

A mente em solidão!

O desconhecer da vida!

O desconhecer dos filhos!

Olhar para os objetos

E os estranhar!

Querer lembrar e a mente...

O não permitir!

Querer Amor

E o sempre sentir!

Dias correm em sofrimento!

Haja em qualquer momento

Verdadeiro bom sentimento!

Se não tem cura...

Que tenha conforto!

Em cada dia um reconforto!

25-2-2021---Naty Esteves

POEMA FEITO LEMBRANDO O MEU PAI QUE TEVE ALZHEIMER E QUE DORME EM DEUS DESDE JUNHO DE 2009.

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.