Somos Mil...
SOMOS MIL...
Somos mil membros
Em grupo.
Que venham mais.
Sair jamais!
Vamos avante
Com a poesia
Na mente.
Escrevendo sem parar
Alegrando o dia.
São poemas da verdade!
Também há a felicidade
Nos versos de fantasia!
Somos mil membros
Unidos em amizade!
Reine a lealdade!
Construindo a fraternidade!
Para bem da humanidade!
22-1-2021---Naty Esteves