UMA NOITE DE LUA CHEIA
Veio a noite,
o piar da coruja,
a praia quase deserta,
a lua cheia,
o barulho das ondas,
a brisa marinha,
um cenário quase perfeito...
Veio o sono,
o corpo estirado na areia,
a lua iluminando,
a água do mar, molhando,
o pensamento vazio,
a alma subindo ao céu...